Я могла часто улыбаться

Я могла часто улыбаться.
Без причин и всякого повода.
С тобой я могла не сдаваться,
Всю ночь дышать воздухом города.

Я была готова сделать всё,
Что когда-то  только отрицала.
Ведь тогда со мною было то,
Что сегодня я и  потеряла.


Рецензии