Covit

На всей Земле теперь Covit,
Во всех он средствах информации.
Он, так, оставить норовит
Любую нацию, без нации.
И я, как все, не понимаю,
Доживём ли мы до мая.
Вот, когда взойдём на "плато",
Заживём, тогда, богато ...
           --------

Моем руки тщательно –
Очень замечательно!
Промываем ручки хлоркой,
Закрываем морду шторкой.
Соблюдаем все режим,
И из дома не бежим.
Двери наглухо закроем,
Как собака дома воем …
Все не ходим на работу,
Ну, живём, как идиоты.
Загрустил и дядя Сэм –
Стало плохо, всем, совсем …


Рецензии