Мы

Я не...
Ты не...
Мы не...
Маски.
Просто краски на картинах
Восклицательных и гласных
Лиц, дрейфующих на льдинах.
Мы не просто не такие.
Мы не просто человеки.
Мы есть Свет!
И мы есть Сила!!!
Просто мы попались в сети...


Рецензии