К любви ушедшей, сердцем не прижаться..

К любви ушедшей, сердцем не прижаться..
В ней нет опоры, для моей Души..
С любовью не возможно, мне расстаться!.
И даже, если с ней не по пути..

Душой простить и сердцем-все возможно!.
Забыть тебя и номера твои!.
Но память возвращает осторожно..
К прекрасному мгновению любви..

От слов её опять Душа заноет..
И позовёт тихонечко в ночи..
Тебя, чтоб сердце успокоить..
От прикосновения моей мечты!
30.08.1983.


Рецензии
Очень возвышенно! Юрий, ты уже, наверное, бог любовной лирики...

Лара Фролова   07.05.2020 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.