Если ты меня, и вправду, любишь

Если ты, и вправду, меня любишь,
Значит, причинишь мне только радость,
Значит, мои чувства не остудишь,
Встретим вместе тихо нашу старость.

Если ты меня, и вправду, любишь,
Нужно ли чего-то мне бояться?
Если любишь, значит, не погубишь,
И не дашь сомнениям подкрасться.

Включишь свет, когда вокруг стемнеет,
И подкинешь дров в костер надежды.
Мое сердце бьется, дышит, верит,
И душа с тобой как без одежды.

Я в руках сжимаю твою руку.
Счастье - это дар, его не купишь.
Не познать мне горькую разлуку,
Если ты, и вправду, меня любишь.

14.03.2020


Рецензии