Дуэль

"Влюблённый Поэт" моя любимая картина.
Я знаю кто пишет грустную музыку.
Твой поцелуй - самая милая мина.
Мне теперь стихи почитать некому.

Я заглянул в телефонную книгу.
Там только твой номер.
Набирай мне, своему другу.
Ставь звонок на секундомер.

Ты превратилась в вампира.
Ты забрала все патроны из тира.
Наша встреча - дуэль.
У меня нет пистолета, проверь.


Рецензии