День начинается, как проза

День начинается, как проза,
Охапкой всякой чепухи.
Хотелось, чтобы цвёл, как розы,
И сочинялся, как стихи.

И кофе - первая в нём строчка,
Твой поцелуй, как рифма к ней,
А лучше б продолжалась ночка.
И воскресенье поскорей!


Рецензии