Мои розы

Мои розы сегодня в цвету
Наполняют мне сердце весною,
Я в них вижу твою красоту:
Рядом с ними я рядом с тобою.

Я растил их на нежной мечте,
Под лучами из солнечной сказки,
Поливал их любовью к тебе,
Отдавал им душевные ласки,

Наблюдал, как рождался бутон:
Креп он, рос и однажды под утро,
Распустился прекрасным цветком
На ковре из листов изумрудных.

И узнал я касанье твоё
В прикасаньях к душе лепесточков,
Сердце счастьем безбрежным поёт,
Словно рядом с тобой тёмной ночкой.

Зацветает, как в сказочном сне,
Моё сердце твоими цветами,
А твоя душа ходит ко мне
И касается губ лепестками.

05.05.2020


Рецензии