Время...

Мы все сыны под властью Бога,
Обескуражен я порой
Что мы  кладем свою дорогу,
Идя неведомой тропой

Живем мы с прошлым озираясь,
С мечтой и будущим сполна
Как все с судьбой во смерть играясь,
Но настояшим жизнь полна

Интрига вся и по итогу,
Не можем мы пророкам быть
Идя по нити и с тревогой,
Лишь  озирась все простить

И думая, а в чем же будет,
Её очередной оскал
Она с улыбкою прибудет?
Пока ты в ящик не сыграл

А жизнь шепчет мне безучастно,
Не думай только головой
Ты лишь живи тем настоящим,
Коль я предстала пред тобой

Не ценим мы момент порою,
Вся пролетает вихрем жизнь
Вот мы родились быть героем,
Она сломала эту мысль

Давайте все ценить моменты,
Лишь в настоящем жизнь полна
На прошлое все наложив запреты,
Мы всех запомним без греха

Смотрите вы вперед отныне,
То будущее бьет ключем
Живите сердцем, не в рутине,
Ведь жизнь кипит в котле огнем...


Рецензии