Сталкерёныш. Парфюмер часть вторая

Противен дух мне человечий,
Прожил отшельником бы вечность,
Но наступил нежданный вечер -
Природа не питает нечисть...

Кто с чёрною дырою сдружен*,
Уже не властен над собою...
Зла аскетичность не "святое",
Как может думать простодушный,

Где повод лишь презрение лягушачье,
И вспышки гнева к прокаженным...
Но всё ж, страшнее быть голодным,
Сожру себя, пока я в спячке...

Смертельно жаждущий - жесток,
Готовьтесь стадо - я ваш (клоп)Бог!
   
 









                07.05.2020
______________________________________________________
* чёрная дыра в сердце психопата               


Рецензии
Сильно, прекрасно передан образ!!!
Да пребудет с Вами Божья Милость, Дорогая Елена, Удачи и Светлой Любви!!!

Ольга Липа   07.05.2020 18:22     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв

Елена Тарская   07.05.2020 19:07   Заявить о нарушении