Капризная

Звон стекла
Настроение ноль
Жизнь смогла
Навязала роль
Сердца дрожь
Тест Рокуэлла
Пауз ложь
Упорство сломлено
Где содержимое
Капризна , избалована
Весенняя жимолость
Непостоянна лишь
Сама элегантность
Показной интерес
К шуткам - ремарка
Гормона пресс
Привлекает внимание
Актриса жизни
Вызывает желание
Группа риска
Метка и каверзна
Королева мнений
Жизнь как сцена
Не знает сравнений
Ярка и раскована
Но нет сомнений
Ноу файт , ноу фьюча
Где решение
Привлекает внимание
Актриса жизни
Вызывает желание
Группа риска
Непостоянна
Весенний лёд
Мы вместе . Странно
Чужой полёт
В чём наш путь дальше
Одни сомнения
Ты снова плачешь
Не знаю решенья
Привлекает внимание
Актриса жизни
Вызывает желание
Группа риска
Звон стекла
Полюса магнита
Сагера тесты
Старо , избито
Что за роль
Невозможная женщина
Наверно Любовь
Вот и встречена ...


Рецензии