Характер

Мне сколько слов еще сказать,
И сколько дней болью дышать,
Чтобы оковы злости снять,
Моей разгневанной Венеры.

Её характер возбудимый,
Вал Адриана крепче торфа,
А сердце непоколебимо,
Как твердый нрав у Амазонки.


Рецензии