Хвала уму

Я здесь,за дверью,
но не стучу
и недоверием
не оплачу.

Пригоршня пепла
не жжёт ладонь,
я не оседлый,
а вольный конь.

У коновязи
стоит другой.
Я не привязан
и рву узгой

удила скуки,
хвала уму.
И плеть от суки
я не приму.
ПОДОРОЖНИК.
6.5.20г.


Рецензии