Дом Павлова

Нет сил ни петь, ни говорить,
В камнях историю читая,
А только голову склонить...
Солдаты, жизни отдавая,

Страну от зла уберегли
И всех потомков защитили,
Чтоб немцы дальше не прошли.
Чтоб мы о прошлом не забыли.


Рецензии