Вкус малины

Росли за окнами цветочки
О них в стихе больше не строчки.
По вечерам пью чай с малиной.
Колючий куст, а вкус с кислинкой
Сладкий, необыкновенный.
Попробуй угадать его закрыв глаза...
Да, угадаешь непременно!
А передать словами, к сожалению, нельзя.


Рецензии