То, чего никогда не будет

Я собираю пазл из осколков собственного сердца,
В итоге получится твоё лицо.
Я открываю потайную дверцу
В мир, где ты наденешь мне на палец кольцо.

Мы там распиваем крепкие напитки
И клянёмся друг другу в вечной любви.
Покупаем всякие безделушки по скидке,
И я за тобой хоть куда - лишь позови.

А ты во мне не чаешь души,
Я для тебя словно свет в тоннеле.
Вместе мы строим шалаши,
Которые укроют нас, когда стемнеет.

Но на самом деле во мне уже живёт тьма,
С тех самых пор, как мы не вместе.
Я мёрзну - во мне будто зима.
Лишь рядом с тобой моё место.

Я прячусь в своём собственном мире,
От ноющей боли и одиночества.
Я не хочу ничего слышать о нашем разрыве.
Я лишь хочу детей. С твоим отчеством.


Рецензии