Есть на земле любимые места

Есть на земле любимые места,
Куда всегда нам хочется вернуться. -
Родные деревеньки, города,
В тепло которых тянет окунуться.

И после бурь житейских и невзгод,
После потерь и горьких расставаний,
И после тягот пройденных дорог
Туда душа летит чрез расстоянья.

Там было все знакомым и родным,
Там исходили каждый закоулок.
И в тишине по улочкам ночным
Бродили и шаги звучали гулко.

Там мы взрослели, познавали жизнь.
И там впервые трепетно влюблялись.
Оттуда все мы в жизненный круиз
С надеждой и мечтою отправлялись.

Как хорошо, что есть родной причал,
Куда мы можем снова  возвращаться.
И к этому началу из начал
Душой усталой с радостью прижаться.

06.05.2020


Рецензии
Здравствуйте, Ольга? Какое трогательное, душевное произведение! Здорово! Каждая строка, наполнена теплом и нежностью! Очень понравилось! Браво!Рада, что побывала у Вас в гостях! С наступающим праздником и будьте здоровы и счастливы!

Валентина Митрофанова   08.05.2020 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина!
Заходите почаще. С теплом души.

Ольга Лучшева   09.05.2020 18:48   Заявить о нарушении