Мой милый

Мой милый, ты совсем не идеал,
И Слава Богу, я ведь не стремилась тоже.
Ты думал всё наш пыл, азарт  пропал?
А вот и нет, друг другу нет дороже.

Ты думал всё  запала страсти больше нет,
И нет историй с лучшим продолжением?
Я в нас с тобой нашла на все ответ,
В жизни мелочь, пустяк имеют значение.

А у судьбы такое множество путей, дорог,
И мы по длинной и  кривой пошли с тобой.
Чтоб каждый после, через время понять смог,
Я женщина- мечта твоя, а ты  мужчина мой герой.


Рецензии
Страстью повеяло 😘❤️

Аля Валентина   26.05.2020 12:05     Заявить о нарушении
Так и есть.
Все в мелочах и страсть тоже.

Елена Немоляева   30.05.2020 00:33   Заявить о нарушении