Звонкоголосый птах

Звонкоголосый милый птах,
На тонких ножках чуть привстав,
Минор мажорил звонкой трелью.
Звук растекался акварелью,
Собой пространство заполнял.
Был потрясающий вокал,
Подобный сказочному зелью,
Плетущий в чувствах кружева…
Росой покрытая трава
В восторге молча замирала.
Природа словно умоляла.-
Начни… начни… начни с начала.
Певец, внимая ей, не умолкал
И серенаду продолжал.
Да, так бывает…
Пенье птиц нас заставляет падать ниц,
Чтобы услышать и понять,
Не в силах чувств своих сдержать.


Рецензии