Весенние мотивы

Пока я жив. Я любопытен. Любая тема жизни
Мне под силу. Особенно, история мила.
Что есть любовь?
Анализирую, я мыслю, ее я запах слышу.
Кажись,  уже все  знаю  про любовь.
Любовь моя  счастливей  всех счастливых
Пока я жив, она  не может  умереть..
Любая  история  любви прошедшая века…,
есть смыслом моей жизни....
Сегодня солнцем залита планета. Весна.
Любуюсь жизнью нашей…сказочной  Одессой.
Шумящим  морем. Небом голубым.
Весной. Которой, пробудилась  вся планета
все клетки слышат этот, ее жизненный  прибой.
Сегодня …Праздник.
Земля в этапе пробуждения тепла.
Пришла пора цвести всему, живому...
Животным милым… Всем растениям,
Друзьям.
Не зря летает Феникс, возрождая  всходы.
Траву деревья. Пенье соловья.
Прекрасным образом любить.
Любовью  зарождает все и всех. Во имя  жизни.
Все  чувствовать. Любить.
Вселять живому жизнь,и снова возрождаться
Жить прочит всем природа.
И мы живем. Сознаньем бесконечно жить.
Князь-Цыцак


Рецензии