За пределом тоски...

За пределом тоски
Только это высокое Небо....
За пределом мечты
Только встреча с тобой где б ты не был,
За пределом разлук
Только Вера, что вместе мы будем,
За пределом Любви - пустота, где несчастливы люди.
Ты умчал высоко, словно спутик взлетел к небосводу.
Опустел белый свет без тебя и поникла природа.
Все цветы стали серыми,  яркие краски поникли,
Все вокруг суета, остальное на фоне безликом.
Тихим светом в ночи мой приют освещаешь собою,
Легким бризом в пути обнимаешь меня за рекою,
Пусть твой след на земле и не виден, я знаю ты рядом.
Обнимаешь с Небес своим любящим ласковым взглядом.

07.05.2020
Е.Макута(памяти Сына)


Рецензии