Дежа вю

  Deja vu
 (из прежней жизни до… covid-19)

 Летний жаркий зной
 В парке на природе.
 Встретились с тобой,
 Твой прикид по моде.

 Словно синь небес
 Ты мне улыбнулась,
 В чувствах я воскрес,
 Жизнь во мне проснулась.

 Жар в душе огня
 Мне опять знакомый.
 Стала ты моя
 В звуках дальних грома.

 Синь небес в глазах,
 Робкий взгляд и слово,
 День опять в лучах
 Ты вернула снова.

 Только deja vu
 В памяти всплывает:
 Снова deja vu…,
 Лишь Амур всё знает…
   6 мая 2020г.
   Тема группы Army Of Lovers: “Signed On My Tattoo”


Рецензии