Событиям на Украине посвящается

Событиям на Украине посвящается.
https://www.youtube.com/watch?v=JNelQE-rY-c
чтение моего стиха под музыку
Над чудесной страною
Пошёл дождь из крови,
И вздрогнуло небо, и вспенилось море,
И молнии били по рекам из слёз…

И птицы кричали, и плакали горы,
Деревья шумели и звали Бога,
И небеса рыдали…
И ангелы умылись кровью…

Послышались крики,
Сердца разбились,
Всё небо дрожало,
Когда слёзы о землю бились.
И люди бежали и стало пустынно,
Там где раньше смеялись, теперь стало тихо,
И ночь засияла над миром пустым,
И красные капли по дубу текли,
Где знал я счастье теперь ни души…
Прости нас Господи,
Господи всех нас прости...

Над чудесной страною
Пошёл дождь из крови,
И вздрогнуло небо, и вспенилось море,
И молнии били по рекам из слёз…

И птицы кричали, и плакали горы,
Деревья шумели и звали Бога,
И небеса рыдали…
И ангелы умылись кровью…


Рецензии