Если чьи-то разочарования, в Вас...

Если чьи-то разочарования,
В Вас, мешают уверенно жить,
Так не Ваши же те ожидания,
Можно ль Вас в чем-то разве винить?
Если кто-то, скажем, надеялся,
С Вас какой-то гешефт получить,
И надеждою этой лелеялся,
Что ж, надежду нельзя запретить,
Но скажите, на кой же мне леший,
За чужые надежды страдать?
Потому в эротически-пеший,
С полным правом могу я послать.
Полем , лесом, пусть погуляет,
Пока лбом не упрет в горизонт,
Всякий кто от меня ожидает,
И пытается взять тем на понт.


Рецензии
Понравилось стихотворение,Михаил.
Я тоже думаю,что мы в этот мир пришли
не для того,чтоб исполнять чужие ожидания.
С уважением

Сима Бондарь   07.05.2020 07:25     Заявить о нарушении