Забыть

Забыть всё и начать сначала...
Оставить в прошлом всё,что есть.
Забыть всё,что я  ожидала.
Идти вперед,неся свой крест.
Взмолиться Ангелам и небу
И петь душой-пусть сгинет боль.
Сберечь внутри от Бога веру
И смыть улыбкой от слёз соль.


Рецензии