Умокли птицы

Умолкли птицы в твоём раю,
И не поют уже о вечном счастье,
А сердце не кричит: "Я так люблю",
И в голосе твоём не слышно страсти.

Теперь к земле твои глаза,
Как будто никогда им не увидеть,
Как падает с небес любви роса,
Кто смог тебя жестоко так обидеть?

Ему ты отдала огонь любви,
А он подлец просто притворялся,
Сказал:"Красотка, как хочешь так живи,
Тобою вдоволь я уж наигрался.

А ты любила и не могла понять,
Что поиграет он тобой и бросит,
И боль души никак нельзя унять,
А лето превратилось быстро в осень.

Как мне утешить,милая,тебя,
И вылечить твою больную душу,
Я знаю не нужны тебе  слова,
Но всё же,солнышко,меня послушай:

Сумеешь ты ещё любить и жить,
Забудешь всё как глупую ошибку,
Встретишь того, кто сумеет дорожить
Тобой и счастьем от твоей улыбки.

06/05/2020


Рецензии