Во имя ближнего убей в себе любовь...

К эпидемии готовы!
Все мы делаем для вас:
карантин весьма суровый,
комендантский тихий час,
лагерь концентрационный,
патрули в тиши ночей,
эшелоны заключенных, 
топки газовых печей.


Рецензии