женщина, которая права

Женщина, которая права

Ты не прав! А я права!
Ты виновен, как всегда!
Я сказала все слова,
Но тебе все ерунда!

Ты сгубил всю мою жизнь!
На меня тебе плевать!
Я уж выбилась из сил,
Но ты должен все узнать!

Я права, а ты не прав!
Что ты смотришь, как осел?
Эй, постой, куда ты встал?
Это всё - еще не всё!

Ты мне должен целовать
Руки, ноги и следы!
Я ложусь с тобой в кровать,
Я терплю тебя - а ты?!

Благодарность! Где она?
Нет уж, слушай же меня!
Дом на мне, я не жена
А кобыла... Что? Змея?!

Я - змея? Ах,ты, наглец,
Гад, скотина, идиот!
Надоел ты мне вконец!
Кто тебя еще возьмет?!

Ты не нужен никому!
Ты мой крест, за что он мне?!
О, ушел! Ну почему?...
Он ведь даже недоел?...

...Женщина  права всегда,
Женщина всегда умней.
Но несчастна как!..О, да!
Но правей его, правей!!!

Н. Ж.


Рецензии