Скажи, зачем бежать...

Скажи,зачем бежать,
Когда ты не открыта.
Как подобрать слова
Для сердца и души.
И полевой цветок нуждается в защите,
Пока несорван для венка любви.
Как много пройдено  дорог,
И ни одна из них,и не была случайна.
Кто б не был рядом,ты не забывай,
Что делать добрые дела,
Не для воспоминаний,
Они частицы мира для тебя.


Рецензии