Посмотри назад...

Посмотри назад, где мелькает свет
Где ты и я встречаем боль
Ту самую, которая сидит в глубине души
И не дает идти вперед.

Она все тянет нас и тянет
В пучину со слезами на глазах
В ту тьму, которая никак не хочет уходить
Из наших потаенных и глубоких душ.

Но собирая вновь и вновь себя
И сдерживая поток прозрачных слез,
Ты все равно останешься один.
Ведь суждено понять себя
Лишь одному тебе и никому еще…

Но снова ты выдерживаешь силу мысли
И потихонечку идешь вперед
Как-будто жив ты,
Но где-то глубоко внутри, ты – призрак.

Одинокий, раненный, сгоревший,
Но так красив, чертовски неординарно мыслишь.
И видно суждено тебе остаться
И бороться с этой странной жизнью.

Х.М.Д.


Рецензии
Очень сильное по мысли произведение! Неплохо получилось! Своеобразный ритм

Сергей Пастушков   07.05.2020 06:46     Заявить о нарушении