Я Вам благодарен!

Вот и пришло 9 мая,
Праздник для всех на нашей земле.
В этот день всегда вспоминаю,
Какой ценой мир, подарили вы мне!

Я вам благодарен! Вам низкий поклон!
Бесценны все ваши труды.
Для нас, для наследников в мире большом,
Всю жизнь вы как суть сберегли.

Минутой молчания праздник начнётся,
А можно ведь долго молчать...
О тех вспоминать, кто с жизнью прощался,
Кто родину шёл защищать.

Как вечная память, в наших сердцах
Отдельный стоит монумент.
Мы внукам расскажем о подвиге этом,
Запомним счастливый момент!

Пусть радуги цвет, вам улыбку подарит
И в небо взмоют шары.
Ветеранов,Героев дружно поздравят,
Салют в честь победы и мы!


Рецензии