Мерзавцев надо бить! В. Аль Честер...

Аль Честер Викки!
Здравствуйте, однако!
Не слишком ли много
Грязи на лице?

Читать и мыслить -
Это всё, что только надо,
А не юродствовать с
Онуфрием на сломанном
Бабулькином крыльце...

И если бить, то
БИТЬ надо ЖЕСТОКО!
Чтоб твари в рясах
Иль без оных в мир
Не проползли...

Ибо, чем больше грязи
На дорогу выливаешь,
Тем меньше в небе
Над собой увидишь
ЧИСТОТЫ!

Однако, МОЛОДЕЦ!
Но, языком не злобствуй...
ОН, как дитё - отдачу
Даст тогда, когда

СЕБЯ заставишь
СДЕЛАТЬ что-то,
Что в ПАМЯТИ людской
Оставишь НАВСЕГДА...

С Уважением Ваш Е.О.

    2020г.


Рецензии