Ты не ищи слова простые...

Они стояли рядом друг на друга не глядели ,
Свою любовь не сохранили, не сумели .
Сказали всё друг другу...душа пустая ,
И ей он стал чужим,она-ему чужая.

И в сторону глаза свои все отводили,
Как жаль не доглядели и не долюбили.
Да только прошлого уже им не вернуть,
Не зная,что сказать,волнуется чуть-чуть.

Смотря в его глаза смущенные-пустые,
Она сказала:«Ты не ищи слова простые.
Ведь все тобою было предрешено,
И стали мы чужими  давным-давно.

Мне нужен был ты каждый миг и час,
Но выбрал ты свободу и сейчас,
Я думаю,что все пойму с годами,
Когда непонимание возникло между нами.

Пусть мимо пролетают тучи и гроза,
Я постараюсь осушить намокшие глаза.
Забыть,прошедшее,как страшный сон
И вырвать облик твой из сердца вон .

Прости, что не сумела стать женою,
Хотела я всю жизнь прожить с тобою.
Не оценил и не заметил это ты,
Не стала я избранницей твоей судьбы.

Ведь любишь ты свою сободу, волю
Прости,не буду я стоять на выброном пути
И только лишь себя я успокою,
Что счастье ждет меня,ты ж уходи!!!"
        Л.Г.


Рецензии
Необыкновенно замечательно раскрыла эту непростую тему нашей жизни, Галиночка!!! От всего сердца поздравляю с Днём нашей Великой Победы!!!

Татьяна Корбут   09.05.2020 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна за приятный отзыв.
С уважением и теплом.

Галина Чурсанова   09.05.2020 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.