Папье-маше отрывок из новой книги

Пора было идти в школу.Навсегда запомню этот сладкий и вкусных запах свежеиспеченных булочек и хлеба по тропинке до школы.Это самое замечательное воспоминание с детства.Напротив моего дома находился хлебобараночный комбинат,в котором был встроен супермаркет.Мы заходили туда с мамой после школы,чтобы купить мне леденцы.Они были разноцветными,с узорами,их было так много,что все сладкоежки города были готовы отдать все ради этого.Школа находилась не так далеко от моего дома,поэтому дорога была короткой,но до ужаса приятной.К слову,я поступила в первый класс.
К тому моменту,я стала еще больше,а мои волосы еще пышнее.Без всякого стеснения я вошла в класс,и на меня обратила внимание классная руководительница.До сих пор помню,как она с добротой ко мне относилась,говорила что у меня самые красивые волосы на свете,и в один из учебных дней она позвала меня,чтобы вручить мне подарок.Это была шкатулка для украшений.
Спустя какое-то время,в очередной учебный день у нас была физическая культура.Вручив справку учителю,я стояла в строю ожидая когда можно сесть.Оливер тоже не пошел на урок.Но к нашему общему удивлению,наша добренькая руководительница решила взять нас с собой и повела за школу.
Как оказалось,за школой находилась парочка кошек,которых она иногда подкармливала.А вот и наше первое свидание.И смешно и грустно.Смешно,потому что мы были детьми,которые реально друг другу симпатизировали и поддерживали хорошие отношения,да и в классе все были особо дружелюбными со мной.Грустно,потому что из-за переезда меня перенаправляют в другую школу.В этой школе я пробыла не больше трех месяцев.


Рецензии