Великая Отечественная!

Пришла семьдесят пятая весна,
И в памяти былое возвращая,
Твердит: - тогда у нас была
Отечества Великая война,
И для немногих лишь теперь она -
Вторая Мировая.

Но демократия ведь ценит большинство,
И большинство решает, перед кем склониться.
И не позволит тем,
Кто, разжигая зло,
Теперь бесчинствуют,
Под маской спрятав лица.
 
14.03.2020


Рецензии