Вирус

Выплесни мысли наружу,
А после- спокойно сдохни!
Нам ты мятежный не нужен,
Мы не от смерти оглохли

Спой свою главную песню:
Я до сих пор существую!!!
Ты лишь бездушная плесень
Та, что сменяет другую

Ты- лишь зараза, не боле
Жизнь, от которой лечиться
Нужно нам страхом и болью
Чтобы... не заразиться


Рецензии