С Днём рождения!

Оля , милая кума ,
С Днём рождения тебя!
Поздравляю от души ,
В огород ты не спеши.
В доме , тоже не работай
Кум проявит пусть заботу.
Днём рожденья насладись ,
В нашу юность возвратись.
Вспомни , как там хорошо,
Помечтай ещё , ещё.
А потом налей вина ,
Выпей весь бакал до дна.
За здоровье , за красу
И за молодость свою.

06. 05.2020.


Рецензии