Русский Дух!.. Монолог Творца

Русский Дух -
Не свеча!
Не потух
"Сгоряча"! 1*
Русский Дух -
Небеса
В Проявленьи! 2*
Русский Дух -
Не "сплеча"! 3*
Он Простит
"Палача"!
Он Укажет ему
Направленье! 4*
Русский Дух...
Он - для ВСЕХ!
Русский Дух -
Есть УСПЕХ:
Только РУССКИЕ
Знают ПОБЕДУ!
Русский Дух
Победит!
Русский Дух
Утвердит:
На Планете
Прописаны ВЕДЫ! 5*
Русский Дух -
Я и Ты!
Русский Дух -
"Соль" МЕЧТЫ! 6*
Русский Дух -
Световые Одежды! 7*
Русский Дух -
"Мира" РОД! 8*
Просыпайся
НаРОД!
Да Исполнятся
Бога
НАДЕЖДЫ!

      ***

06.05.2020

1* - речь идёт о... "горячих точках" локальных войн, где по воле власть имущих пришлось воевать-жертвовать своей жизнью русскому человеку.
2* - речь идёт о тех Добровольцах-Ангелах, которые пришли на Помощь Творцу в своё время.
3* - русский человек не поступает опрометчиво, когда надо спасти чью-т о жизнь. И даже своих палачей он способен простить.
4* - ныне отведена русскому человеку роль просветителя: куда идти Человечеству, дабы быть спасённым Самим Творцом.
5* - именно в ВЕДАХ заложены Творцом Знания, следуя которым, спасётся всяк, желающий Спасения!
6* - исконная (изначальная) - КОН - Начало (Словарь Даля) - Мечта русского человека, дабы все были в Равенстве пред Богом. Речь идёт о всём Человечестве.
7* - Световые Одежды - активизация одного из Тонких тел человека - Светового тела (Мер-Ка-Ба), тела, отвечающего за... АНТИГРАВИТАЦИЮ физ. тела человека.
8* - Райская Цивилизация "МИР" на Небесах, руководит которой Иисус Сананда (Иисус Христос - Мировой-Космический УЧИТЕЛЬ); На Планете нашей есть многие Вознесённые Владыки в Воплощении... Дети Индиго... Кто-то из этих детей...


Рецензии