Сердце горит, но не жжет...

Сердце горит, но не жжёт
Сияет, хоть и не светит
Нету у сердца лучей, дружок
Есть только пульс, есть только ток
И есть чем другому сердцу ответить

У сердца нет голоса, оно отвечает без слов
Сердце не задаёт вопросов
Просто молчит, не поёт просто
Бьется о ребра, бьется в сети, но не улов

Сердце живёт, сердце не лжёт, дружок
И потому его не обманешь
Если даже рисуешь простой кружок
Сердце тогда - бумажный листок
Может быть чист
Может быть одинок
Что хочешь рисуй, его не потеряешь

06.05.2020

#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt #нерыба
Автор картинки мне не известен


Рецензии