Единственный шанс

Ты тоскуешь Душа,
мне тебя не понять.
Ты вмещаешь в себя
океан Бытия.
Я же строю свой мир,
всегда на угад.
Откровения Пророков,
отрицая на раз.
Все блуждаю во тьме
суеверий и чувств.
На галгофу надеясь
искуплением Душ.
Я встречаю рассвет,
в суете бытия.
Продолжая стонать,
каждый здесь виноват.
Омывая погибших,
равнодушием фраз.
Мне становится тесно,
я в праве урвать.
Совершаю ошибку,
продолжая считать,
право власти, насилье,
как единственный шанс.


Рецензии