Я полюбил...

Я полюбил, так получилось,
Пришла любовь, как грянул гром.
И жизнь моя в секунду изменилась,
Всё понеслось в мгновенье кувырком.

До этого, зима царила в сердце,
Отчаяние от бед и неудач.
И цели в жизни не было поверьте,
А лишь решение жизненных задач.

Но наконец, настали изменения,
И в душу мне, даря тепло, пришла весна.
Как чудо, как судьбы благословенье,
На жизненном пути мне встретилась Она.

Она прекрасна словно ангел,
Черты лица, улыбка - словно солнца свет.
Будь я художником, то непременно,
Не раз писал её  божественный портрет.

Не только красотой она пленяла,
Умна, да и иных мудрей.
Какой совет она бы не давала,
Не пожалел никто, прислушиваясь к ней.

Она - природы совершенство,
Её, по крайней мере, вижу я такой.
Быть рядом с ней невообразимое блаженство,
Не представляю для себя судьбы иной.

Но, то мечты, скорее даже грёзы,
Судьба вновь свой свершила поворот.
И впереди лишь «жгучие» морозы,
А сердце вновь окутывает лёд.

Не думал, что такое вновь случится,
И чувства сдерживал, сколько хватало сил.
Сейчас я вижу, что у нас не может получиться,
Но что поделаешь, я снова полюбил…


Рецензии