Не копите добро!

Не копите добро! Век ничто не хранится...
И пусть в зеркалах лишь счастливые лица!
Дом невзрачен и стар и куриные ножки!?
Скоро будет сиять, друзьям будет дорожка!
Мир болеет, беда! Чистим то, что возможно...
"Больной" дачный вопрос лечим, пусть это сложно!
Копоть прочь, чернота! Будут все улыбаться!
Моя тема проста: очень важно меняться!
Дом твой - крепость, очаг, и куда есть стремиться...
Тем, кто сверху, поклон! Нами можно гордиться...
о6.о5.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии