Жизнь деревенская

Солнце почти по-летнему
Землю обогревает,
От нашего дома к соседнему
Вода ручейком утекает.
Пёс мой рвется на улицу,
Лает, скулит, ласкается,
Кто-то выпустил курицу,
Она в овраге скрывается.
Мальчишки пускают кораблики
В луже за нашим сараем,
Мы информацию в паблике
О сельском быте меняем.
Движется жизнь деревенская,
Каждый здесь чем-то да занят,
Вот оно сердце вселенское,
Зовёт нас деревня и манит.


Рецензии