На ночь

      *******

Затянулось небо ,облаком из звезд,
Бархат темно-синей с дымкою лазури,
Ночи коротки весной , день длинней,
Скоро будут белыми и ночи ...
День прошелся по домам ,дворам ,
Где то был веселым и искристым ,
Музыкой звучал у нас в сердцах ,
Отзывался светом и надеждой , верою в глазах.
Но и грусть была , совсем святая ,
Даже дождь из глаз бежал, сердце
В кулачек от горести сжимая ...
Каждый день ведь не похож на тот , что
Сегодня мы уже прожили , завтра будет
День совсем другой , Бог уж пишет
Нам судьбы романы и картины ...
Всем желаю я ко сну , мирно ,нежно ,
Просто улыбнуться и сказать :
" Мой милый Боже , все твое приму ,
только пусть все будет мирно и спокойно,
об одном тебя сейчас молю ".

      ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ !


Рецензии
Классно написан стих!Просто и чудесно!Сергей.

Сергей Лутков   23.05.2020 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо , Сергей .

Василиса Сонн   25.05.2020 17:53   Заявить о нарушении