Почему ты такая печальная?

Почему ты такая печальная?
И печаль твою видно без слов.
Может он не пришёл на свидание,
Ну а сердце тревожит любовь.

Ну а может быть, просто устала ты,
И среди суеты наших дней.
Думаешь, как же меня всё достало вдруг,
Бросить всё отдохнуть бы скорей.

Или может ты просто не выспалась,
И так хочется пасмурным днём.
Улетев далеко всеми мыслями,
Задремать и забыть обо всём.

Может горести и неприятности,
Иль беда вдруг, какая стряслась,
Ведь судьба часто строит нам пакости,
Или может другая напасть.

Не грусти, ты представь, что прекрасно всё,
Светит солнце, повсюду цветы.
Но мне всё-таки хочется знать сейчас,
От чего же печальна так ты….?


Рецензии