Пусть все плохое останется в прошлом

Пойдем погуляем, на улице солнце.
Шариков купим за пару червонцев,
Отпустим их в небо, пусть улетают,
Я верю, желанья они исполняют.
В парке весеннем под звуки гитары
В вальсе кружатся влюбленные пары,
Мы тоже под музыку будем кружиться,
И день замечательно может сложиться,
Устав, посидим на скамейке у речки,
Вырежем буквы ключом на дощечке,
И помечтаем с тобой о хорошем,
Пусть все плохое останется в прошлом.


Рецензии