Всё прекратить...

Все прекратить, с пути сорваться,
Набраться смелости уйти
Собраться духом и ворваться,
В колею семейную войти..

Как рассказать, что чувств уж нету
Расстроил только все ты струны
Не ценил тепло, добро и веру
Разбил мечты об угол руны

Как жаль, что вера пропадает
Во всех мужчин в твоём лице
Во мне лишь ненависть питает
Не смог лжеца убить в себе..

Проверки, ссыски, испытания
Не смог пройти, мне жаль, увы
Мужчина бы без отрицания
Опустив, признался, головы..

Но ты такой, как есть и будешь
Не сменишь ты стиль жизни никогда
Найдя свою любовь, меня ты по забудешь
Возможно видеться мы будем иногда..


Рецензии