Мне нравилось смотреть в твои глаза

Мне нравилось смотреть в твои глаза,
Вдыхать твой запах, гладить твое тело...
Твой сильный голос, как весенняя гроза,
Раскатами басов мне пел умело.
Мне нравилось тебя не ревновать,
Безмерно доверять, не ждать у двери...
Всегда хотелось больше отдавать
И не считать потом свои потери.
Мне нравилось с тобою просто быть,
Смеяться, танцевать, мечтать и плакать,
О чем-то бесконечно говорить,
Не разводя в душе тоску и слякоть.
Мне нравится всё это и сейчас,
И я уверена, что нравлюсь тебе тоже,
Мы ценим каждый проведенный вместе час,
И чувства наши в целом очень схожи.


Рецензии