Зима

Вот наступили холода
И снова к нам пришла зима
Замёрзли лужи сразу вдруг
Всё будто замерло вокруг

И птицы больше не поют,
И гнёзд своих уже не вьют
Уж нет травы, и нет зверей,
Снующих средь лесов, полей.

От солнца нет того тепла,
Что радовало ещё вчера.
И скоро будут снегопады,
Не многие им будут рады.

Зима пришла, что тут сказать.
И остаётся только ждать,
Как после длительного сна,
Вернётся снова к нам весна.


Рецензии