Ура! Сегодня старше стал на год!

Ура! Сегодня старше стал на год!
Заметьте, совершенству нет предела:
Весь в серебре, пол веса – мой живот
(Стал привлекательною частью тела!).

Свиданий меньше, главные – к врачу,
Не всех знакомых признаю по лицам,
Но, как всегда, ВСЕГДА я есть и есть  хочу,
Люблю приврать и чем- то похвалиться.

Я сам себе задам один вопрос:
«О чем мечтаешь ты сегодня, Года?»
Ответ мой будет чрезвычайно прост:
«Чтоб больше было честного народа!

Чтоб вирус гадкий одолели мы!
В кругу друзей встречали дни рожденья!
Чтоб с Украиной не было войны!
Чтоб продолжал писать стихотворенья…»


Рецензии